surovmag: (Default)
[personal profile] surovmag
Вообще-то я не любитель рынков в любых их формах, но сегодня судьба занесла на один из них, набрался впечатлений и чуть-чуть покупок.
Рынок новый, современный, построен несколько лет назад, когда началась борьба с уличными базарами (в РФ они фактически запрещены). Вообще их по городу много понаоткрывали, и продолжают это делать, есть попытки заполнить ими даже опустевшие площади в торговых центрах. Но, на мой взгляд, большого успеха у них нет, стоят полупустые, продают там то же самое, что и везде, зачастую дороже, к тому же рассчитаться можно только налом, а где его взять во времена, когда даже чёрную зарплату перечисляют на карточки?
Этот же рынок скорее исключение, заполнен весь как продавцами, так и покупателями, много того, что нигде больше не купишь.
Вот и я клюнул на пару отделов, благо внутри рынка есть банкомат.
Купил попробовать жаренные соленые косточки абрикосов (каким-то восточным словом называются, не запомнил), на один раз оказались, они жесткие, если не раскрыты, то уже не разгрызть, к тому же большая часть или пустые, или горьковатые, соли, кстати немного



Ещё купил

Две пачки исконно корейской быстрорастворимой лапши. Уж не знаю какой контрабандой её возят, но там не то, что по русски ни слова, а даже по английски.
Вполне нормальная оказалась лапша, гораздо лучше обычно продаваемой в магазинах, цена 60 рублей за пачку, пачки большие, не в каждую тарелку входят, любопытство удовлетворил.



Ну и ещё просто две фоточки с рынка, люблю такое яркое



Date: 2017-07-02 04:42 pm (UTC)
isloch: (Default)
From: [personal profile] isloch
Отличный рынок!И чисто так. Это специи там такой радугой насыпаны в коробках?

Profile

surovmag: (Default)
Волшебник да ещё и друг Байрона

September 2017

S M T W T F S
     12
3 4 567 89
10 11 12 1314 15 16
1718 19 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios